スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

静岡おでんらしくなった”おでん”♪

2008.12.16 (Tue)

☆おでん☆
鶏ガラ、牛スジ、牛切り出しで出汁を取ったので、大分美味しくなってきました~(/∀\*))キャ♪
まだ味がキンキンしている(?)のでこれからも可愛がっていかないと”静岡おでん”にならないなぁ
とりあえず家にある食材入れて煮てみました(●^-^●)
後は巻き寿司と蜆とお豆腐のお味噌汁でお夕飯ペロッ
12・15おでん12・15巻き寿司


ランキングに参加しています(#^.^#)

ポチポチしていただけると嬉しいです(*^。^*)

スポンサーサイト

テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

20:00  |  お料理  |  Trackback(0)  |  Comment(6)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。