スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

たらの梅干し酒蒸しのお夕飯♪

2009.04.22 (Wed)

昨夜の桜のお塩、皆さんにご紹介しますウィンク
桜の花や葉が入っています(*^-^*)
おむすびにしても、とても美味しいのですよ(*´∀`*) 4・22桜塩
そして今夜は、お嬢ちゃまお腹の調子がよろしくないらしいので (*´ο`*)=3
整腸・抗菌作用のある梅干しを使ったお料理にしてみました。☆⌒
たらの梅干し酒蒸し
<材料>
生だら、梅干し、長ねぎ
<調味料>
塩、酒、しょうゆ、黒コショウ
4・22たら
カボチャとカブのあんかけ
<材料>
かぼちゃ、カブ、鶏ミンチ
<調味料>
出汁、砂糖、醤油、みりん、塩、酒、片栗粉
4・22あんかけ
新じゃがの生姜ハチミツチーズ
<材料>新じゃが、ピザ用チーズ 
<調味料>
生クリーム、牛乳、生姜、生ハチミツ、塩
4・22じゃがいも

4・22生はちみつこの生蜂蜜はお友達からいただきました~濃ーくてとっても美味しいです(●´-` ●)
ランキングに参加しています(#^.^#

ポチポチしていただけると嬉しいです(*^。^*)
スポンサーサイト

テーマ : 今日の夕ご飯 - ジャンル : グルメ

19:45  |  お料理  |  Trackback(0)  |  Comment(9)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。